Каждый год, австралийских горнодобывающих компаний отбросить сотни миллионов долларов золотом. Они не делают это специально, это просто, что стандартная методика промышленности сканирования образцов минеральной не достаточно чувствительны, чтобы обнаружить небольшие следы драгоценного металла. Австралии объединения научных и прикладных исследований (CSIRO) и канадской компанией Mevex испытали новую технику с помощью мощного рентгеновского излучения, которое может обнаружить эти небольшие количества следов быстро и точно.

В настоящее время стандарт промышленности используется горнодобывающими компаниями для оценки золота руда огня-анализа , которая занимает много времени, требует использования тяжелых металлов, таких как свинец, и включает нагрев образцов до температуры до 1200 ° C (2192 ° F). По словам доктора Джеймса ... Читать дальше »
Просмотров: 2503 | Добавил: au | Дата: 13.08.2013

Использованные в Поисковом Радаре «Golden King Deep Processor Plus» уникальные программные и технические средства, позволяют выполнить полный анализ сигнала объекта. Электромагнитный сигнал от предмета зарытого под землю подвержен влиянию минерализации почвы, которая иногда может быть настолько значительной, что при малых размерах предмета обычные или старые системы не в состоянии его обнаружить, тогда как Радар «Golden King Deep Processor Plus» позволяет проводить исследование любого типа грунта обнаруживая при этом особо мелкие объекты. Во время поисков и исследований, вы получаете истинное удовольствие от примененных высоких технологиях.Закончился период вводящих в заблуждение дорогостоящих систем, наступила эра Подземного Поискового Радара «Golden King Deep Processor.Ниже показаны примеры результатов выявления металлических предметов с помощью Поискового Радара «Golden King Deep Processor Plus». Ни один из этих образцов ... Читать дальше »

Просмотров: 2819 | Добавил: au | Дата: 16.12.2009

Описание: высококачественное гравитационное обогащение мелкозернистого материала (песков или тонкоизмельченных руд), содержащего свободное золото и платину, серебро, при промышленном извлечении мелких и тонких фракций благородных металлов с извлечением ценного компонента от 90 до 99% с производительностью до 20000кг/ч
Концентратор центробежно-вибрационный ЦВК-500
Применение:при опытно-промышленных и полупромышленных технологических исследованиях объемных проб минерального сырья, содержащего благородные металлы; при промышленной переработке рудных и россыпных месторождений и эфелей прошлых выработок, содержащих мелкое и тонкое золо ... Читать дальше »
Просмотров: 2990 | Добавил: au | Дата: 19.03.2009 | Комментарии (1)

Центробежные концентраторы (центробежные сепараторы)

Закрытое акционерное общество «Ротор» (www.zaorotor.ru)выпускает центробежные концентраторы (сепараторы) для обогащения и доводки гравитационным методом в центробежном поле рыхлого слабосцементированного материала (природные пески и вторичные отходы) при извлечении благородных металлов, преимущественно с мелкими зернами.

Центробежные концентраторы могут быть использованы на основных и доводочных операциях при обогащении коренных руд и хвостов обогатительных фабрик, а так же при поп ... Читать дальше »

Просмотров: 5094 | Добавил: au | Дата: 10.03.2009 | Комментарии (0)

 

ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ

Принцип действия концентратора заключается в принудительном разделении обрабатываемого материала на две фракции: «тяжелую» и «легкую» в центробежном поле. Разделение материала на фракции происходит в результате взаимодействия потока промывочной воды, центробежных сил и поля тяжести, действующих на частицу в горизонтально или наклонно вращающемся роторе. Интенсивность процесса разделения по плотности возрастает благодаря колебаниям минерального слоя, которые обусловлены наклонным или горизонтальным положением ротора.

Обрабатываемый материал подается во вращающийся ротор, в котором он разгоняется до угловой скорости, близкой к скорости ротора. Одновременно с этим, производится подача в ротор промывочной воды п ... Читать дальше »

Просмотров: 6935 | Добавил: au | Дата: 10.03.2009 | Комментарии (3)


Центробежный концентратор InLine Spinner

Нулевое потребление воды

Поскольку для аппарата не требуется подача воды, он может быть смело установлен в циклах измельчения, не влияя на водный баланс цикла. Небольшое количество воды используется только для промывки чаши.

Высокая степень извлечения как крупных так и мелких частиц
На основании результатов лабораторных исследований и работы промышленных установок было доказано, что концентраторы InLine Spinner хорошо извлекают как крупные, так и тонкие минеральные частицы.

... Читать дальше »

Просмотров: 2646 | Добавил: au | Дата: 10.03.2009 | Комментарии (0)