11:32
Центробежный концентратор Gekko


Центробежный концентратор InLine Spinner

Нулевое потребление воды

Поскольку для аппарата не требуется подача воды, он может быть смело установлен в циклах измельчения, не влияя на водный баланс цикла. Небольшое количество воды используется только для промывки чаши.

Высокая степень извлечения как крупных так и мелких частиц
На основании результатов лабораторных исследований и работы промышленных установок было доказано, что концентраторы InLine Spinner хорошо извлекают как крупные, так и тонкие минеральные частицы.

Меньшие эксплуатационные затраты

Нулевое потребление воды отличает концентратор от прочих центробежных аппаратов с периодической разгрузкой, где для создания ожиженного слоя разделения через отверстия в чаше подается воды под давлением. Для подачи такой очищенной воды требуется специальное очистное и фильтровальное оборудование, что значительно усложняет систему.

Гибкость зависимости извлечение/содержание:

Исключительно быстрый цикл разгрузки аппарата позволяет чаще разгружать концентрат без снижения эффективности оборудования. В результате, заказчик может изменять параметры работы в более широком диапазоне, достигая требуемых показателей содержания/извлечения. При каждой разгрузке извлекается меньшее количество породного материала.

Более высокая эффективность (КПД)

Простота и эффективность конструкции концентратора InLine Spinner обеспечивает бóльшую эффективность по сравнению с аналогичным оборудованием других марок.

Доказанные технологические показатели

Концентратор InLine Spinner сочетает в себе инновационные конструкторские модификации, отталкивающиеся от древнейшей концепции – минимальный риск, минимальные затраты при максимальной эффективности оборудования.

Gekko Systems

Просмотров: 2634 | Добавил: au | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: